Union Sportive Val de Couze Chambon : site officiel du club de foot de COUDES - footeo

7 avril 2013 à 19:48

Les U13 à Neschers

Nos U13 on perdu 2 à 7 contre l'équipe de St Amant / Veyre. Nous n'avons pas eu l'occasion de voir notre équipe au sommet de leur forme, mis à part les 10 dernières minutes, certainement à cause du froid glacial. Au coup de sifflet de la fin de la 1ère mi-temps le score été de 0 à 4 pour nos adversaires. Ce qui n'a pas remonté le moral de nos joueurs. A la 45ème minutes le score été de 0 à 7. Malheureusement à la 50ème minutes notre gardien Lucas BESSE à du sortir, sous les applaudissements du public, à cause d'un blessure au doigt. C'est Tom LANCELLE, un de nos attaquants qui à pris sa place dans les buts. Une minute plus tard, Baptiste BRONCHAIN, nous marque le 1er but sur un coup franc superbement tiré. Puis c'est au tour de Killian MOLIMARD de marquer Ce qui n'a pas suffit pour revenir au score. Nos 2 gardiens nous on fait de très beaux et nombreux arrêts.