Union Sportive Val de Couze Chambon : site officiel du club de foot de COUDES - footeo

23 novembre 2014 à 21:44

Match Nul pour la 2

Match nul pour la 2    L'équipe 2 avait rendez- vous ce dimanche avec la formation de Charbonnier les Mines. La partie semblait belle et bien engagée en faveur des Coudois. Ainsi dés la 20 minutes après une très belle domination de l'USVCC, Yoan LAINNE donnait l'avantage à son équipe. Il fallut attendre la demie-heure de jeu pour voir Charbonnier revenir à la marque peu de temps avant la pause. Christoher COLLIN permettait à son équipe de reprendre le dessus en début de seconde période. Hélas une main malencontreuse offrit un pénalty aux joueurs adverses qui ne se firent pas prier pour le transformer et tenir la égalité jusqu'en fin de partie, 2-2.   L'équipe 1, en déplacement à Orcines n'as toujours pas trouvé le chemin de la victoire (1-0). Parmi les jeunes , les U15 ont perdu par 7 à 2 contre Périgant les Sarlièves, seul les deux équipes U13 ont réussi leur week end en remportant chacune leurs rencontres : équipe 1 : 2-1 face à Issoire  ; équipe 2 : 7-2 face à Clermont Saint Jacques.